Serpils Hackfleischauflauf:Zutaten:300
- 600 g Lamm- oder Rinderhack
(oder gemischt)
1-2 Zucchini u./o. Auberginen
gekochte Erbsen
3-4 Tomaten
Käsesauce fertig oder saure Sahne
1-3 scharfe Peperoni
Basilikum
Mozzarella oder Edamer (
ca. 150 g)
Zubereitung:Hackfleisch
mit je 1 TL Senf und Sambal Olek
anbraten, Gewürze zugeben: kleingeschnittene
Peperoni oder Chili, bzw. Chilipulver,
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
and what ever...
Auflaufform einfetten, Hack zuerst, danach
in Scheiben die Zucchini und Tomaten,
Käsesauce oder Sahne darüber.
20 Min. bei ca. 220° im Rohr backen
zum Schluss Käsewürfel und Basilikumblättchen darüber und noch mal für
ca. 10 Min. ins Rohr.
Heiß servieren -
Lecker...!